Die Wiedereinstellen in Userbereich, kannst du die Abgelaufene Verkaufte Artikeln die Schaltfläche deaktivieren da mit nicht Versehen die abgelaufene Artikel Wiedereinstellen kann, weil in die konto kostet 1 Punkte für die Abgelaufene Artikel.
(bei Abgelaufene Artikel Wiedereinstellung Schaltfläche deaktivieren, so wie wenn keine Punkte im konto)
Ich meine die Rote Schaltfläche deaktivieren in Verkaufte Artikel.
Bei Standard account ist in ordnung, weil zieht keine Punkte. Bei Guthaben Konto die abgelaufene Anzeige kammer Wiedereinstellen, und macht 1 Punkte minus.
Oder eine information bei der Verkaufte Anzeigen, so wie bis wann ist gütig die Anzeige.
Wenn ein Artikel verkauft wurde, ich dieser normalerweise offline, du hast aber die Möglichkeit, diesen wieder einzustellen, indem du den Wiedereinstellen-Button klickst.
Dabei wird, wie wenn du eine neue Anzeige / Artikel einstellst, dies mit einem Kredit / Punkt berechnet.
Kannst du bitte machen die Preis eingabe ab 0,01 €, weil die Preis unten 1,00 € (Zwischen 0,01 € - 0,99 €) kommt die Fehler: Bitte geben Sie den Preis ein.
Noch ergänzend zum Wiedereinstellen eines Artikels / Anzeige, ich habe dies nun so gemacht, dass nach Wiedereinstellen eine grüne Nachricht angezeigt wird, das der Artikel wiedereingestellt wurde.
Es kann jeder Artikel nur einmal wieder eingestellt werden.
Wenn gibt mehrere Artikel in Verkaufte Artikel für die Artikel Wiedereinstellen, und nach einmal klick auf eine Artikel Wiedereinstellen dann zeigt auch wie die mehrere Buttons geklickt hast und mehreren Artikeln Wurde Wiedereingestellt ist obwohl nur einmal auf eine Artikel geklickt hast.
Zeigt wie die Artikel Wurde Wiedereingestellt obwohl nicht Wiedereingestellt ist.
Pass: 123
Kannst du bitte die Artikel mit ID 821 Wiedereinstellen dann kucken auf ID 817, 820 auch wird Artikel Wurde Wiedereingestellt.
Ich habe Hochgeladen vier neue Anzeigen und alle vier Verkauft dann ich habe Anzeige Wiedereinstellen nur die ID 829 geklickt aber war auch die Anderen ID 826, 827, 828 Wurde Wiedereingestellt. Von vier Artikeln ich könnte nur eine Wiedereinstellen.
Zum testen Wiedereinstellst du die Artikel mit ID 829 und dann kucken bitte auf anderen artikeln mit ID 826, 827, 828.
Beim User Passwort ändern kommt weiss Leere seite und nach einmal Seite Aktualisieren kommt wieder wie sol normale Seite. (Klick nach neue Passwort eingeben)
Ich habe bei nicht Verifizierte Konto eine anzeige hochgeladene und dann die dritte bild nach hochgelagen und von Admin habe ich bei der Bilder freigeben bild freigegeben aber diese bild ist nicht zu sehen im markt.
Im Admin oder im Userbereich kann ich das dritte bild Sehen wie freigeschaltet ist, aber nicht im Markt.