Aktuelle Updates für den Anzeigenmarkt V6 Pro 2020
Update 03.07.2020
-- USt-IdNr hinzugefügt Registrierung / Account / User Profil (Gewerblich)
-- Gewerbliche Anzeigen als solche markiert in den Anzeigen
-- verbesserter Installer mit Progress Bar
-- Sofortkauf Option bei gewerblichen Anzeigen
-- Bearbeiten der Kundendaten über Admin möglich
Zusatzbilder Bestellung, eMail kommt ohne Betreff: Kunde Nr.: 000xx und Bestellnr.: 000xx für Überweisungen. Damit wissen wer überwiesen hatte für bilder freigeben.
Die E-Mails für die Bestellungen kannst du im Admin im E-Mail-Editor anpassen, da kannst du z.B. angeben, dass der Kunde seine Anzeigen ID oder Username oder seine E-Mail bei der Überweisung mit angibt.
Bezüglich des Betreffs, welche Kontoart hast du genutzt?
Aktuelle Updates für den Anzeigenmarkt V6 Pro 2020
Update 28.07.2020
-- Wartungsmodus für die Webseite, mit flexibler Zeitoption, nach Ablauf des gesetzten Datums, wird der Wartungsmodus automatisch deaktiviert.
-- Anrede, Titel im Registrierungsformular als flexible Dropdown Lösung im Admin hinzugefügt, diese Felder können aktiviert, deaktiviert sowie an Ihre Wünsche angepasst werden
-- Übersicht der Funktionen im Userbereich, jetzt flexibel im Adminbereich anpassbar und editierbar per HTML Editor
-- Übersicht der Einkäufe (Transaktionen) im Kontoseite
Bei der Verifizirte mitglieder, die Automatisch freigegebene und Verkaufte, wieder eingestellt und Verkaufte anzeige, nach eine Tag die gleiche anzeigen durch admin wieder freigegeben und sichtbar im Startseite.
Normalerweise verkauft und braucht nicht wieder freigeben durch Admin.
Bezüglich deines Problems, wenn ich das richtig versanden haben, hast du mit einem verifizierten Konto einen Artikel verkauft, diesen wieder eingestellt und danach musste dieser wieder freigegeben werden?
Ist dies korrekt?
Meine Frage, was für ein Konto hast du zum Testen verwendet, ein Standard Konto oder eine andere Kontoart?
Eventuell wäre es gut, wenn du mir einmal deine beiden Usernamen mitteilst, welche du zum Testen verwendet hast.
Ich habe nun alles durchgetestet und festgestellt, dass wenn eine Anzeige wiedereingestellt wird (über Wiedereinstellfunktion nach Verkauf) die Bilder einmal gelöscht und wieder hochgeladen werden müssen, ansonsten werden diese nicht angezeigt.
Dies ist ein Fehler, der mit der Funktion für die kostenpflichtigen Bilder zusammenhängt, welchen wir umgehend beheben.
Es ist dabei egal, welche Kontoart verwendet wird, es betrifft alle Kontoarten.
Die Anzeige selbst wird dabei aber korrekt eingestellt.
Sobald dies behoben ist, werde ich dies wieder unter Fehler & Probleme bekannt geben.
der Fehler wurde behoben, allerdings musst du deine Anzeigen einmal löschen und nochmals einstellen, da wir in den letzten Tagen zu viel an der Struktur der Datenbank für die neuen Premium Optionen geändert haben.